Фейслифтинговый Citroen C4L Sedan готовится к выходу в продажу в КНР

citroen-c4l-china-11-660x401

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Citroen готовит к выходу в продажу на территории Китая фейслифтинговую версию своего седана C4 c приставкой L (Large). Новинка доберется до автосалонов «Поднебесной» уже в июле этого года.

Обновление этой модели затронули исключительно ее дизайн, где появилась новая решетка радиатора, встроенная в светодиодные ходовые огни, а также новый бампер с воздухозаборниками по бокам, новые задние фонари и обновленный интерьер.

Отметим, что текущая версия седана Citroen C4L вышла в продажу в 2012 году. Сборкой автомобиля занималось предприятие Dongfeng-PSA. Стоимость автомобиля стартовала с отметки в 131 тысячу 900 юаней. За «топовую» версию этой модели просили 189 тысяч 900 юаней. В моторную линейку автомобиля входили двигатели на 1,2-литра с отдачей в 136 лошадиных сил, 1,8-литровый агрегат на 139 «скакунов», а также турбированный мотор на 1,6-литра и 167 лошадиных сил.

Фейслифтинговая версия C4L Sedan продолжить использовать эту моторную гамму, в то время как стоимость автомобиля останется примерно такой же, что и у предыдущей версии данной модели.

Габаритные размеры новинки несколько увеличатся, как и ширина кузова, в то время как колесная база останется неизменной.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна