СМИ узнали цены на новый кроссовер Renault для России

56e96921ec05c49f1800019b

Российским журналистам стали известны предварительные цены на новый кроссовер компании Renault для России. Речь идет о модели Kaptur.

Двое из официальных дилеров французской марки в РФ заявили, что ценник базовой версии этой модели составит порядка 900 тысяч рублей. Стоимость «топовой» модификации автомобиля составит примерно 1 миллион 200 тысяч рублей.

При этом один из дилеров «Рено» заявил несколько другие данные — стоимость Kaptur в России в «базе» составит 860 тысяч рублей. В «топовой» версии — 1 миллион 300 тысяч рублей.

Официальные цены на новый Renault Kaptur обещают объявить уже к концу мая этого года. Продажи новинки на отечественном авторынке стартуют 15 июня текущего года.

Автомобиль будет выпущен тиражом в 15-20 тысяч единиц в первый год продаж, заявил один из представителей марки в РФ. Компания будет ориентироваться на объемы реализации еще одного своего представителя сегмента SUV — Duster.

Сборка нового Renault Kaptur будет осуществляться на заводе «Автофрамос» в Москве. Автомобили будут экспортироваться в Белоруссию и Казахстан, а в начале 2017 года наладят отправки этой модели в Армению и Азербайджан.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна