Появились первые подробности об обновленном Mercedes-Benz CLA

2f99c96626b8561db549cf61f2eb52e3_orig

Наши немецкие коллеги из Auto Bild публикуют первые подробности относительно обновленной модели компании Mercedes-Benz — CLA. Новый седан штутгартцев окажется крупнее своего предшественника, а также получит новые необычные черты.

Отличаться от своего собрата обновленный CLA будет новой трапециевидной радиаторной решеткой, а также узкими фарами и покатой крышей.

Автомобиль был разработан на платформе MFA2, которая легла в основу компактной линейки A-Class. За счет данной «тележки» новый CLA удалось сделать легким, но при этом просторным. При этом немецкая пресса пишет о планах по выводу в продажу универсал-версии этой модели с приставкой Shooting Brake.

3effc17964f60ac14b983a1b5187b811_orig

Что касается технического оснащения нового CLA, то здесь пока информация держится под занавесой тайны. Тем не менее, можно предположить, что главная ставка в моторной линейке будет сделана на 3- и 4-цилиндровый двигатели.

Кроме того, существует вероятность выхода гибридной модификации CLA и заряженной версии от ателье AMG, которая получит мощность в 400 лошадиных сил.

Обновленная версия Mercedes-Benz CLA запланирована на 2019 год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна