Опубликованы первые фотографии обновленной Mazda3

21698-opublikovana-pervaya-fotografiya-sedana-mazda-axela

В Сети появилось первое изображение обновленного седана компании Mazda под названием Mazda3. Снимок представляет собой скан из рекламной брошюры «Мазды». Данная модель также носит имя Axela на родном для компании авторынке — в Японии.

На международном авторынке этот автомобиль носит имя Mazda3 или «тройка». Отметим, что автомобили практически не отличаются друг от друга с точки зрения технического оснащения, несмотря на то, что продаются в совершенно разных континентах. Тем не менее, дизайн моделей носит некоторые различия.

Судя по выложенному в интернете изображению, новая Mazda3 (Axela) получит обновленную решетку радиатора с хромированной окантовкой. Логотип переехал на новое место. Внешность оптики в нижней части бампера также подверглась пересмотру.

К сожалению, сказать что-то относительно дизайна задней части обновленного автомобиля, пока нельзя, учитывая, что на фотографии Mazda3 предстала перед нашим взором фронтально.  По слухам, сзади автомобиль может получить молдинги с хромированным кантом. Что касается салона новинки, то здесь также все покрыто занавесой тайны.

Официальная презентация рестайлинговой Mazda3 (Axela) состоится в этом году в рамках одного из международных автосалонов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна