Новое поколение Peugeot 208 получит агрессивный дизайн

208-00

Автомобильное издание Auto Express публикует изображения нового поколения модели Peugeot 208, которое, судя по фотографиям, получит обновленный дизайн.

Внешний облик автомобиля преобразится достаточно серьезно. В целом, экстерьер 208-го окажется более агрессивным, чем у его предшественника.

На мировом авторынке новинка будет конкурировать с Volkswagen Polo, Opel Corsa, а также Ford Fiesta.

Официальная презентация нового поколения Peugeot 208 состоится в 2018 году на одном из международных автосалонов.

По предварительным данным, новинка от «Пежо» получит светодиодные фары, а также более короткие свесы и более блинную колесную базу.

208-01

Хэтчбек разработали на платформе EMP1, которая создавалась усилиями не только специалистов Peugeot, но и партнера этой марки — китайской Dongfeng.

Линейка новой генерации 208-го пополнится новыми моторами. Речь идет о бензиновых моторах с отдачей от 70 до 150 «скакунов», а также турбодизельных двигателях мощностью от 70 до 120 «лошадок».

По слухам, новое поколение Peugeot 208 представят на автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show 2018) в 2018 году.

Концерн Peugeot также работает над расширением своей линейки кроссоверов. Мы уже писали о том, что французы планируют в 2016 году представить сразу три своих новых или обновленных кроссовера.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна