Suzuki может возобновить поставки Grand Vitara в Россию

2015-Suzuki-Grand-Vitara

Официальные представители отечественного офиса японского автомобильного гиганта Suzuki поделились информацией, согласно которой руководство марки может рассмотреть возможность по возобновлению поставок на авторынок России модели Grand Vitara.

Вернуться к этой идеи пришлось после того, как в компанию начали поступать обращения от дилеров и покупателей.

Напомним, что модель «Гранд Витара» перестала поставляться на авторынок Российской Федерации еще в 2014 году.

Дилерские центры за 2015 и 2016 год собрали большое количество просьб от покупателей, которые хотели бы приобрести такой автомобиль.

Отметим, что с приходом в Россию кризиса спрос на этот внедорожник несколько сократился. Дилеры продали в 2014 году 7 тысяч 859 единиц этой модели, а в прошлом, оставшиеся складские запасы разошлись тиражом в 2 тысячи 76 машин.

Представители отечественного офиса компании «Сузуки» сообщают о том, что переговоры между российской стороной и японским головным подразделением Suzuki по возобновлению поставок в Россию модели Vitara — только стартовали. Определенной информации по этому вопросу сообщить пока нельзя, отметил один из топ-менеждеров российского офиса компании.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна