Subaru объявила рублевые цены на Outback с новым оснащением

outback-ltft-road

Отечественный офис японского автомобильного гиганта Subaru объявил рублевые цены на свою популярную модель Outback с новым пакетом безопасности. Полноприводный универсал в обновленной версии поступит в продажу на авторынке России уже в апреле этого года. Его стоимость составит 2 миллиона 499 тысяч 900 рублей за базовую комплектацию.

Новый Outback 2016 модельного ряда будет предлагаться в нашей стране с 2,5 и 3,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью в 175 и 260 лошадиных сил соответсвенно. В качестве трансмиссии будет использоваться «вариатор».

За более дорогую версию «Аутбека» покупателям России придется заплатить уже порядка 2 миллионов 694 тысяч рублей, а за самую дорогую модификацию этой модели — 3 миллиона 449 тысяч 900 рублей.

По программе Subaru Upgrade в нашей стране можно будет получить скидку в 100 тысяч рублей при покупке Outback 2016 модельного ряда.

В список оснащения новинки вошли 18-дюймовые колесные диски, кожаная отделка салона, камера заднего вида, подогрев кресел, обогрев зеркал, а также широкий набор новейших систем безопасности водителя и пассажиров и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна