Новый кабриолет Mercedes S-Class уже вышел в продажу

merc-s-class-cab-2015-ac-0024

Компания Mercedes-Benz приступила к продаже на мировом авторынке своего нового кабриолета S-Class. Официальные представители немецкой марки подтвердили эти данные, отметив, что при создании новинки инженеры концерна использовали более качественные материалы, а также установили под капот этой модели мощный мотор.

Дилеры «Мерседес-Бенц» в Европе уже начали прием заказов на S-Class в кузове кабриолет. Базовая версия получила индекс S500. Ее ценник составляет 140 тысяч евро. В оснащение этой модификации S-Class входит 4,6-литровый силовой агрегат V8 с отдачей в 455 лошадиных сил при пиковом крутящем моменте в 700 Нм.

В результате на разгон с места у автомобиля уходит всего 4,6-секунды. Расход топлива на каждые 100 км составляет не менее 8,5-литров.

Максимальная скорость кабриолета S-Class была ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

На рынке также доступна более мощная версия этой модели — AMG S63 4Matic. Отдача двигателя этого автомобиля составляет порядка 585 лошадиных сил. К тому же, новинку оснастили более совершенной трансмиссией. В результате, на разгон с места до «сотни» у нее уходит всего 3,9-секунды. Стоимость такой версии S-Class кабриолет составляет 187 тысяч 500 евро.

«Топовая» модификация кабриолет-версии S-Class получила цену в 254 тысячи 600 евро.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна