Дилерская сеть Uz-Daewoo прекращает своё существование в России

d0f6694868801674ca9407b8d4322876dealerships_original

Согласно официальной информации, предоставленной представителями концерна GM, до конца текущего года прекратит работу дилерская сеть бренда UZ-Daewoo. Напомним, что не так давно эта марка была переименована в Ravon. Автомобили «Равон» уже активно продаются на мировом рынке, а также в России.

До тех пор, пока Ravon занимается созданием своей собственной дилерской сети, автосалоны UZ-Daewoo продолжат использоваться. Ожидается, что этот процесс продлится до конца года.

«Нельзя сравнивать Ravon и UZ-Daewoo — это совершенно разные компании с точки зрения перспектив. Ravon — активно развивается, а UZ-Daewoo должна уже скоро прекратить свое существование», — пояснил руководитель бренда Ravon в РФ — Игорь Давыдов.

По словам господина Давыдова, в ближайшие планы «Равон» входит расширение сети своих дилеров в РФ с текущего показателя в 19 автосалонов до 30 дилерских центров.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна