Toyota привезет новый кроссовер C-HR в США весной 2017 года

2016-toyota-c-hr-production-version

В рамках автомобильной выставки в Женеве (Geneva Motor Show 2016) компания Toyota представила публике свой новый кроссовер под названием C-HR. Автомобиль получил хорошие отзывы со стороны посетителей этого автосалона, что порадовало руководство японской марки.

В планы компании входит вывод этой модели на авторынок США, куда «паркетник» поступит уже весной 2017 года. Toyota позиционирует свой новый C-HR как «автомобиль для молодежи», которая вдохновила компанию на создание этой модели.

Концептуальная версия кроссовер C-HR в очередной раз будет представлена уже совсем скоро, в конце марта на автосалоне в Нью-Йорке. Продажи автомобиля на мировой арене стартуют только в следующем году, в то время как его производство начнется уже в 2016-м.

Для европейских покупателей новый C-HR будет предлагаться с тремя различными двигателями — 1,2-литровым агрегатом на 115 лошадиных сил, в паре с которым будет работать 6-скоростная или бесступенчатая трансмиссия, 2-литровым двигателем, а также гибридной установкой, состоящей из 1,8-литрового мотора на 122 «скакуна» и электромотора.

Подробности о спецификациях этого внедорожника для авторынка США будут оглашены позже в этом году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна