Объявлена рублевая цена «заряженного» седана Lexus GS F

Премиальный японский бренд Lexus опубликовал рублевые цены на «заряженный» седан GS F 2016 модельного ряда. Автомобиль должен поступить в продажу в нашей стране уже в этом году. Стоимость базовой версии этой модели составит 6 миллионов 390 тысяч рублей.

Новинка уже доступна для предварительного заказа, однако количество экземпляров этого автомобиля для РФ — ограничено.

Официальная презентация GS F 2016 состоялась еще в 2015 году. Под капот автомобиля установили 5-литровый бензиновый мотор V8 на 477 лошадиных сил при 530 Нм пикового крутящего момента. В паре с ним работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Привод для новинки оказался классическим — задним. Максимальная скорость нового седана составляет 270 километров в час. На разгон с места до первой «сотни» уходит 4,6-секунды.

Кроме того, новый седан GS F оснащается активным задним дифференциалом и системой управления вектором тяги. Все это позволяет плавно распределять крутящий момент колесами.

В России версия Lexus GS F Carbon получит систему 2-зонного климат-контроля, кожаный салон, передние кресла с подогревом, вентиляцией и электрическими регулировками, мультимедийную систему, навигатор, а также камеру заднего вида и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна