Новое поколение Audi Q3 выйдет на рынок в 2018 году

01_audi_q3

Немецкие автомобильные издания поделились информацией о датах выхода в продажу нового поколения кроссовера Q3. Ожидается, что новинка появится уже через 2 года — в 2018 году.

По информации издания Focus, новый вседорожник обзаведется обновленным дизайном, схожим с решениями в области экстерьера компактного Q2. Презентация этой модели состоялась в начале текущего месяца на автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show 2016).

Длина нового поколения Q3, к слову, второго по счету, достигнет 4500 мм. За счет увеличения габаритов в салоне автомобиля появится много свободного пространства для ног пассажиров сзади. Объем багажника вырастет до 400 литров, а при сложенных задних сидениях его можно будет увеличить до 1 300 литров.

В линейку силовых агрегатов кроссовера Q3 новой генерации от Audi войдут бензиновые и дизельные моторы, в числе которых окажется 1,4-литровый бензиновый турбомотор на 150 лошадиных сил, а также 2-литровый агрегат на 190 «скакунов» и 230 «лошадок». Пару им составит полноприводная система.

Дизельная линейка Q3 будет состоять из моторов на 120, 150, а также 190 лошадиных сил. Связку им составит 6-скоростная «механика» или 7-ступенчатый «робот».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна