Новые шпионские фото BMW 1-Series Sedan появились в Сети

bmw-2-series-sedan-spy-photo

В Сеть утекла очередная порция шпионских фотографий нового седана BMW 1-Series, который, по слухам, получит систему полного привода.

Автомобиль в камуфляжной пленке был замечен во время тестов на заснеженных дорогах Швеции.

Судя по выложенным в Сеть снимкам, новый 1-Series получит заметную радиаторную решетку в фирменном стиле баварской марки, а также круглые противотуманные фары.

bmw-2-series-sedan-spy-photo (2)

Детали относительно новой модели BMW пока держатся в секрете. По предварительным данным, автомобиль будет разработан на платформе UKL, которая легла в основу нового Mini Cooper и его конкурентов — Audi A3 и Mercedes-Benz CLA.

Линейка силовых агрегатов нового BMW 1-Series Sedan остается неподтвержденной. По некоторой информации, под капот автомобиля планируется установка 1,5-литрового твин-турбированного агрегата с отдачей в 134 лошадиные силы при 162 Нм пикового крутящего момента.

bmw-2-series-sedan-spy-photo (1)

Также в моторную гамму новинки должен войти 2-литровый 4-цилиндровый твин-турбомотор на 228 «лошадок» и 258 Нм крутящего момента.

Официальная презентация нового BMW 1-Series Sedan состоится в рамках одного из автосалонов текущего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна