BMW повысила цены на свои автомобили в России на 5,1%

BMW-logo

Немецкий автомобильный концерн BMW объявил о повышении цен на свои автомобили, представленные на авторынке России. Стоимость всей модельной линейки баварской компании с 20 февраля стала выше в среднем на 5,1% по отношению к предыдущему прайсу.

Отныне цена самой доступной модели BMW на отечественном авторынке составляет 1 миллион 490 тысяч рублей. Речь идет о седане 1-Series. Купе второй серии продается по стоимости от 1 миллиона 915 тысяч рублей.

Стоимость BMW 3-Series по новому прайс-листу составляет 1 миллион 790 тысяч рублей, в то время как раньше этот показатель составлял 1 миллион 599 тысяч рублей.

Седан 5-Series получит ценник в 2 миллиона 540 тысяч рублей, что почти на 400 тысяч дороже, чем раньше.

Стоимость кроссоверов X1 и X3 теперь составляет 1 миллион 800 тысяч и 2 миллиона 620 тысяч рублей соответственно.  Ценник модели X6 составляет 4 миллиона 200 тысяч рублей.

Напомним, что в начале этого года компания BMW огласила повышение стоимости модельного ряда своей дочерней марки Mini. Автомобили этого бренда в России с 1 февраля выросли в среднем на 3,1%.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна