Опубликованы подробности о принципиально новой модели BMW

Немецкие автомобильные СМИ публикуют информацию относительно принципиально новой модели компании BMW. Вряд ли в баварском концерне желали, чтобы патентные эскизы новинки всплыли в Сети, однако это все-таки произошло.

На представленном вам снимке, предположительно, красуется новая модель суперэкономичного семейства — «i».

По данным британской прессы, новинка является конкурентом модели Volkswagen XL1, который получит углепластиковые шасси, кузов, элементы интерьера, а также колесные диски. Все эти новшества позволят автомобилю стать существенно легче (примерно на 135 кг), по крайней мере по сравнению с BMW i3. Тем не менее, победить XL1 новой модели от баварцев не удастся. Она уступит по этому показателю VW порядка 350 кг.

BMW планирует взять свое за счет более продвинутого аэродинамического сопротивления своего нового авто — 0,18 против 0,19 Cx.

Новинка будет представлять собой автомобиль, предназначенный для ежедневного использования. Багажное отделение новинки составит 348 литров, что превышает размеры багажника конкурента VW XL1 почти в три раза.

Приводиться в движение новый автомобиль из семейства «i» будет за счет гибридной силовой установки, работающей за счет 2-цилиндрового двигателя и электрического мотора. На разгон с места до первой «сотни» у новинки BMW будет уходить примерно семь секунд.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна