Mitsubishi выпустит «промежуточную» версию Outlander

005-2016-mitsubishi-outlander-1

Японский автомобильный концерн Mitsubishi разрабатывает новый кроссовер, который расположится в модельном ряду компании между «паркетниками» ASX и Outlander. По данным «Дейли-Мотор», руководство марки не устраивает тот факт, что в США бренд представлен в сегменте SUV исключительно двумя автомобилями — Outlander и Outlander Sport (на авторынке России продается под именем ASX).

По словам президента Mitsubishi — Осаму Масуко, концерн расширит линейку кроссоверов, представленную на автомобильном рынке Северной Америки новой «промежуточной» моделью. Начало производства «паркетника» запланировано на начало 2017 года. Внешний облик новинки может быть скопирован с концепт-кара — eX, представленного на автосалоне в Токио.

Компания Mitsubishi ставит авторынок США в один из самых приоритетных. Несмотря на сокращение сегмента легковых машин, продажи моделей японской марки — i-MiEV, Lancer, Mirage и Lancer Evo выросли за год на 28 процентов.  Что касается сегмента SUV, то продукция Mitsubishi продемонстрировала прирост в годовом эквиваленте на 23,5%.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна