Audi представит в Лос-Анджелесе модели RS7, R8 и S8 Plus

2016-Audi-R8-0

Официальные представители немецкого автоконцерна — Audi объявили список новинок, которые должны дебютировать на автосалоне в Лос-Анджелесе в этом году.

Естественно, что одной из главных моделей в этой выставке выступит долгожданный спортивный R8. Новинка получит под капот 5,2-литровый силовой агрегат V10 с мощностью в 549 лошадиных сил и 610 «лошадок». В компании надеются начать продажи новой версии R8 к весне 2016 года.

Помимо этой модели на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится дебют высокопроизвоительного RS7. Технических данных относительно этого авто пока не сообщается. Европейская версия этой модели оснащается 4-литровым твин-турбированным двигателем с отдачей в 605 «лошадок» при 700 Нм пикового крутящего момента. За счет функции Overboost крутящий момент вырастает до 750 Ньютон/метра. На разгон с места до скорости в 100 км/ч у автомобиля уходит до 3,7-секунды.

Тройку самых ожидаемых моделей на автосалоне в Лос-Анджелесе замыкает новый RS7. Автомобиль получит обновленный дизайн, а также новый более агрессивный диффузор плюс 21-дюймовые колесные диски.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна