В Сети появилось первое фото российской версии Renault Captur

1445667240_1

В Сети опубликована первая фотография российской версии кроссовера — Renault Captur. Речь идет о версии этой модели, которая будет выпускаться на мощностях отечественного завода французской марки.

Российская модификация нового «паркетника» Renault должна поступить на авторынок РФ в начале следующего года.

Отметим, что данная модель является довольно популярной в Европе. Летом 2016 года Captur поступит на авторынок Бразилии.

В России сборкой модели Captur будет заниматься завод «Renault-Russia» в Тольятти.

Данный кроссовер разработан на платформе B0, на которой строится шасси хэтчбека Clio, а также модели Duster, Logan и Sandero. Автомобиль продается как в переднеприводной, так и полноприводной версии.

В качестве силовых агрегатов для него используются атмосферные моторы на 1,6 и 2-литра, работающие в связке с 4-ступенчатым «автоматом».

Напомним, что официальна презентация модели Captur состоялась весной 2013 года на автосалоне в Женеве. В России новинка скорее всего будет продаваться по цене около 1 миллиона рублей за базовую комплектацию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна