Серийное производство Lada Vesta Cross стартует в 2016 году

Lada-Vesta-2016По информации «Дейли-Мотор» со ссылкой на заявление руководителя компании «АвтоВАЗ» — Бу Андерссона, серийная сборка внедорожной версии новой модели отечественной марки — Vesta стартует в следующем году. К своему традиционному названию автомобиль получит дополнительную приставку — Cross.

В настоящее время модель Vesta сходит с конвейера завода «ИжАвто» в Ижевске. Первый экземпляр данного автомобиля был выпущен еще 6 февраля 2015 года.

Стоит отметить, что «АвтоВАЗ» уже приступил к разработке версии модели Lada Vesta в кузове универсал. Проект в настоящее время находится на стадии утверждения дизайна нового автомобиля.

По слухам, в скором времени отечественный автогигант может начать разработку версии Lada Vesta в кузове — внедорожник.

Еще одной новой моделью компании является хэтчбек — Lada XRay. Автомобиль в серийной версии начнет сходить с конвейера завода «АвтоВАЗа» с 15 декабря. В продажу новинка поступит также в следующем году — ближе к февралю.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна