Опубликованы новые подробности относительно обновленной Toyota GT86

Spy-Toyota-GT86

В рамках автомобильного салона в Токио главный инженеры японской марки Toyota Тетсуя Тада рассказал новые подробности относительно обновленной версии модели — GT86.

Автомобиль в настоящее время находится на стадии разработки. Обновления этой модели затронут как дизайн, так и оснащение — новинка получит новую линейку двигателей, а также обзаведется обновленной подвеской.

Кроме того, господин Тада отметил, что для покупателей будет доступен новый вариант GT86 с карбоновой крышей.

В своем интервью австралийским СМИ главный инженер Toyota в очередной раз опроверг слухи о том, что новинка компании будет использовать турбированный двигатель.

«Двигатель WRX-турбо не является хорошим решением для будущего с точки зрения выбросов в атмосферу и потребления топлива», — заявил господин Тетсуя Тада.

Судя по всему, в будущем компания Toyota намерена укомплектовать свой GT86 двигателем e-turbo (электрический турбонаддув), по крайней мере такие намеки шли со стороны руководства марки ранее в этом году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна