«АвтоВАЗ» приостановил производство модели Lada Priora

lada-priora-2015-foto

Согласно официальным данным, предоставленным «Дейли-Мотор» представителями концерна «АвтоВАЗ», отечественный автомобильный гигант вынужден приостановить производство популярной модели — Lada Priora.

Причиной данного решения является падение продаж этого автомобиля.

Отметим, что аналогичная ситуация складывается не только для Priora, но и для других автомобилей российской марки.

По словам официальных представителей отечественного автогиганта, возобновление производства модели Lada Priora возможно в случае, если спрос на этот автомобиль существенно вырастет в ближайшие месяцы.

В официальном заявлении «АвтоВАЗа» говорится следующее: «В настоящее время производственных график завода компании формируется исключительно с учетом потребностей рынка и заказов, поступающих к нам от дилеров».

Персонал, работавший на конвейере по выпуску Lada Priora, на время простоя линии будет задействован в мероприятиях по обучению, обслуживанию технического оборудования, а также улучшению рабочих мест в режиме полной занятости.

Напомним, что с начала текущего года «АвтоВАЗ» реализовал на отечественном авторынке 18 тысяч 853 автомобиля Lada Priora, что ниже показателя прошлого года на 40 процентов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна