ДомойАвтоновости сегодняНовости Формулы-1Mercedes готов поставлять моторы для Red Bull c 2017 года

Mercedes готов поставлять моторы для Red Bull c 2017 года

SBL8208 e1439509202865

Как сообщают британские автоспортивные СМИ, команда Mercedes готова к поставкам моторов для коллектива Red Bull с 2017 года, если идея независимого производителя силовых установок для Формулы-1 будет отвергнута.

Напомним, что в текущем году Red Bull использует силовые агрегаты компании Renault, которые не отличаются высокими показателями производительности и надежностью. Тем не менее, у австрийской конюшни не было выбора, как продолжить сотрудничество с французами, поскольку в Mercedes и Ferrari отказались поставлять им в 2016 году моторы, аналогичные тем, которые используются в болидах заводских команд.

Контракт Renault с Red Bull на поставку моторов истекает в конце следующего года. Команда Дитриха Матешица, за которую выступает российский гонщик Даниил Квят, пока не определилась с тем, какими силовыми установками будет пользоваться после смены регламента в 2017 году.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Toyota и Suzuki выпустят новое кросс-купе – подробности

Компании Toyota и Suzuki в последние годы являются партнерами в создании линейки автомобилей, предназначенных для рынков развивающихся стран. Последним проектом японских автогигантов были кроссоверы...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+