ДомойАвтоновости сегодняЛада без модели: камеры видеофиксации ГИБДД не распознали Niva Travel

Лада без модели: камеры видеофиксации ГИБДД не распознали Niva Travel

Один из владельцев российского внедорожника Lada Niva Travel поделился любопытной историей, касающейся странностей в работе камер видеофиксации ГИБДД. Комплекс фиксации нарушений, расположенный на трассе М-1 «Беларусь» не смог определить, на каком автомобиле было совершено нарушение скоростного режима.

По словам владельца «Нивы Тревел», получившего квитанцию за превышение скорости на одном из участков, камеры не идентифицировали маркетинговое название этого внедорожника, ограничившись записью: «Лада без модели». При этом заводской индекс машины был определен верно: 212300 80.

Как предполагает портал «Лада.Онлайн», опубликовавший «письмо счастья», полученное владельцем нераспознанной Niva Travel, в базе ГИБДД до сих пор нет информации об обновленной модели. Скорее всего именно поэтому камеры оказались неспособны ее идентифицировать.

Lada Niva Travel pre orders rear

Напомним, под именем Lada Niva Travel внедорожник выпускается с декабря 2020 года. От Chevrolet Niva и Lada Niva, производство которых велось до 2019 года, автомобиль отличается иным оформлением передней части кузова и кормы, а также другой оптикой и решеткой радиатора. 

Сейчас внедорожник продается по цене от 879 тысяч 900 рублей. Автомобиль комплектуется прежним 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 80 лошадиных сил, работающим в паре с «механикой» и системой полного привода.

Ранее стало известно, что в скором времени в продажу поступит черная Нива Тревел, представляющая собой спецверсию этой модели. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Три экспериментальных Ferrari выставят на аукцион Mecum

Жизнь испытательного мула коротка и тяжела. Предсерийные прототипы обычно подвергаются пыткам на трассе и вне ее, отправляются в самые негостеприимные регионы планеты, а затем...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+