ДомойАвтоновости сегодняНовый Nissan Pathfinder: известны цены для России

Новый Nissan Pathfinder: известны цены для России

my22 nissan pathfinder mmp 17 source

Компания Nissan приступила к приему предварительных заказов на новое поколение модели Pathfinder, попутно раскрыв цены на автомобиль для российского рынка. Стоимость базовой комплектации японского вседорожника оценена в 4 миллиона 285 тысяч рублей. За «топовую» версию новинки в России будут просить 4 миллиона 995 тысяч рублей.

В начальном варианте исполнения новый Nissan Pathfinder укомплектуют: 18-дюймовыми колесными дисками, «приборкой» с 7-дюймовым многофункциональным дисплеем, мультимедийной системой с тачскрином диагональю 8 дюймов и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay/Android Auto, а также системой NissanConnect.

12 d 850

Кроме того, в новом «Патфайндер» россиянам можно будет расчитывать на автозатемняющееся салонное зеркало, акустическую систему с шестью динамиками, камеру заднего вида, круиз-контроль, а также водительское кресло электроприводом и десятью вариантами регулировок.

56

Внешне новое поколение японского вседорожника отличается от предшественника наличием светодиодной оптики C-образной формы, 3-секционной радиаторной решеткой v-motion и широких фонарей. При этом дизайн дверцы багажника специалисты «Ниссан» нарочито наделили угловатым профилем, которым обладали крышки багажных отделений первых Pathfinder.

43

Несмотря на смену поколения, двигатель вседорожника Nissan остался прежним. В качестве него выступит 3,5-литровый V7 мощностью 288 лошадиных сил и 351 Нм. Однако в паре с ним будет работать не вариатор, как раньше, а 9-скоростная автоматическая трансмиссия.

Поставки нового Nissan Pathfinder в Россию наладят напрямую с завода компании в США (Смирна, штат Теннеси). 

Полноценный старт продаж автомобиля запланирован на вторую половину февраля 2022 года. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+