ДомойАвтоновости сегодняВ Японию привезли новую партию автомобилей «УАЗ»

В Японию привезли новую партию автомобилей «УАЗ»

3776220

В одном из портов Японии сфотографировали новую партию автомобилей Ульяновского автозавода, включающую «УАЗ Буханки» и один «УАЗ Хантер». Реализацией таких машин в «Стране восходящего солнца» занимается фирма Le Parnass, занимающаяся импортом на местный рынок машин экзотических марок, в числе которых значится и российская Lada.

Согласно информации, опубликованной в блоге дилера, очередная партия «УАЗиков», добиралась до Японии с приключениями.

Изначально планировалось доставить машины до дальневосточного порта по железной дороге, однако реализовать эту идею не удалось, поэтому до Владивостока автомобили добирались на автовозе. Ну а дальше, разумеется, переправлялись по морю. 

3776224

Новая партия автомобилей «УАЗ» включает в себя несколько «Буханок», а также один внедорожник «Хантер». 

3776228

Как отметил импортер, поставки автомобилей Ульяновского автозавода в Японию носят официальный характер. Компания подписала с «УАЗом» соглашение, в рамках которого является официальным дистрибьютором его продукции на японском рынке. На то, чтобы оформить все соответствующие документы, у Le Parnass ушло около четырех лет.

За «УАЗ Буханку» в Японии с учетом налогов просят от 3 миллионов 900 тысяч иен или 2 миллиона 500 тысяч рублей по текущему курсу. Для сравнения, на родине такие автомобили оценены минимум в 1 миллион 40 тысяч рублей. 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+