ДомойАвтоновости сегодняДругой обновленный Skoda Kodiaq 2022: оспортивленный дизайн и новый салон

Другой обновленный Skoda Kodiaq 2022: оспортивленный дизайн и новый салон

pre2

Вслед за европейским вариантом Skoda анонсировала обновленный кроссовер Kodiaq для рынка Китая. Визуально реформенный «Кодиак» для «Поднебесной» похож на «заряженное» исполнение RS, но его двигатель остался прежним.

Премьера рестайлингового Skoda Kodiaq в Европе состоялась еще весной этого года, а в начале сентября автомобиль показали и в России. В КНР посвежевший вседорожник появится позднее. Как он будет выглядеть Skoda показала на официальных изображениях.

Судя по фирменным картинкам, китайский стандартный Кодиак 2022 получит решетку радиатора и головную оптику, заимствованную у своего «мирового» варианта. Однако бамперы «поднебесному» кроссоверу достанутся от заряженного варианта RS. Аналогичное решение китайский офис Skoda уже использовал в проекте новой местной Octavia с приставкой Pro.

new skoda kodiaq cn 9

Салон у азиатского Kodiaq 2022 и вовсе оказался оригинальным. Если внешне кроссовер практически не изменился, то в интерьере поменялся куда существенней.

new skoda kodiaq cn 6

Китайский «паркетник» обзавелся новой передней панелью, «парящим» дисплеем мультимедийной системы, а также новыми центральными дефлекторами обдува, которые выполнили в горизонтальном положении, а боковые (они остались вертикальными) отныне «пронзает» серебристая декоративная накладка. Если верить сообщениям местных СМИ, то китайский «Кодиак» получил планшет «мультимедийки» диагональю аж 12 дюймов, тогда как в версиях для других стран предложен максимум 9,2-дюймовый тачскрин. А сенсорный блок управления климат-контролем появился у местного кроссовера еще этой весной.

Агрегатная линейка, согласно сертификационным документам, осталась без изменений. В Китае кроссовер предложат с прежним 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 186 и 220 лошадиных сил, работающим в паре с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. 220-сильной версии, как и прежде, будет положена система полного привода.

Публичный дебют обновленного Skoda Kodiaq должен состояться этой осенью на автосалоне в Гуанчжоу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+