ДомойАвтоновости сегодняНовый Suzuki SX4 2022 засняли рядом с Vitara: много фото

Новый Suzuki SX4 2022 засняли рядом с Vitara: много фото

изображение 2021 11 15 104520

Компания Suzuki готовится к смене поколений модели S-Cross, которую в России и ряде рынков продают под названием SX4. Дебют новинки запланирован на 25 ноября 2021 года. В преддверии премьеры в интернет просочилась первая информация о Suzuki SX4 2022 года, а также первые фотографии модели без камуфляжа.

Новый S-Cross (SX4) засняли на парковке рядом с Vitara. Шпионские снимки подтверждают, что реформенный автомобиль будет иметь полностью новый дизайн по сравнению с предшественниками. Машине достанется кроссоверный профиль, покатая линия крыши и сгорбленная задняя часть кузова. 

2022 Suzuki S Cross side Leaked

Дизайнеры Suzuki оснастят новинку модернизированным «передком», где появится иная радиаторная решетка, другая светодиодная прожекторная оптика со встроенными дневными ходовыми огнями и толстая хромированная планка, объединяющая блоки фар.

Кроме того, новому S-Cross/SX4 2022 достанется мускулистый передний бампер, в который интегрируют новые «противотуманки» и воздушную заслонку снизу. Наружные зеркала заднего вида разместятся не на окнах, а на дверных панелях.

2022 Suzuki S Cross Leaked
2022 Suzuki S Cross rear Leaked

Заглянуть в салон автомобиля фотошпионам не удалось, но там вполне можно ожидать появления улучшенных материалов отделки, увеличенного дисплея мультимедийной системы, а также люка с электроприводом и ряда расширенных функций. 

Технические подробности о новинке пока не разглашаются. Известно лишь, что новый S-Cross/SX4 спроектируют на усовершенствованной версии платформы Heartect. По слухам, комплектовать реформенную модель будут полуторалитровым бензиновым ДВС, работающим в паре с 48-вольтовой системой.

2022 Suzuki S Cross Leaked 2

Варианты трансмиссий включат в себя 6-ступенчатую «механику» или «автомат». Также вероятно, что новинка получит фирменную систему полного привода Suzuki AllGrip 4×4. Кроме того, не исключено, что в линейке двигателей сохранится и прежний 1,4-литровый мотор Boosterjet мощностью 127 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+