ДомойАвтоновости сегодняПредставлен Chevrolet Equinox 2022: «мягкий гибрид» под капотом и большой дисплей в...

Представлен Chevrolet Equinox 2022: «мягкий гибрид» под капотом и большой дисплей в салоне

2022 Chevrolet Equinox RS Mild Hybrid China Exterior 003 front three quarter

Вслед за запуском в Китае обновленного Chevrolet Malibu XL General Motors представила на «поднебесном» рынке рестайлинговый Chevrolet Equinox 2022 модельного года. Реформенный кроссовер обзавелся новой технологичной силовой установкой, а также модернизированным оборудованием.

Дизайн машины не изменился, повторяя все прежние решения, которые «паркетник» получил еще в ходе своего первого рестайлинга (в сентябре 2020 года). Впрочем, без перемен в салоне все же не обошлось. Машине достался более крупный 10-дюймовый дисплей мультимедийной системы (со средней комплектации), а также улучшенная с точки зрения качества отделка интерьера. 

2022 Chevrolet Equinox RS Mild Hybrid China Interior 001 cockpit center stack central module instruments panel

Не обошли изменения и его «технику». Впервые за всю историю модели Equinox получил мягко-гибридную трансмиссию (Mild-hybrid), состоящую из компактного электромотора и батареи на 48 В, дополняющие ДВС. Система имеет 6 режимов работы: быстрый старт, усиление мощности, интеллектуальная зарядка, рекуперация энергии при торможениях, а также электрический холостой ход и интеллектуальное отключение. Ее главным плюсом называют экономичность. 

2022 Chevrolet Equinox RS Mild Hybrid China Exterior 005 front three quarter powertrain mild hybrid system

Два других 4-цилиндровых турбомотора, которые предлагались еще с предыдущего модельного года, остаются в строю – это полуторалитровый агрегат с отдачей в 166 лошадиных сил и 184 Нм, работающий в связке с 6-скоростным «автоматом», а также 2-литровый двигатель мощностью 233 л.с. и 258 Нм, агрегатированный 9-диапазонным «автоматом». 

2022 Chevrolet Equinox RS Mild Hybrid China Exterior 007 front three quarter

В продажу в Китае Chevrolet Equinox 2022 выйдет в ближайшие несколько недель. Цены на него стартуют с отметки в 169 тысяч 900 юаней или 1 миллион 890 тысяч рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Среднетоннажный вездеход МЗКТ-4503КМ: он будет конкурентом «ГАЗ Садко Некст»

Один из крупнейших в СНГ производителей военной техники, Минский завод колесных тягачей (МЗКТ), готовится к выходу новой модели, которая позиционируется как прямой конкурент российскому...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+