ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер Chevrolet Equinox вышел на рынок Казахстана

Новый кроссовер Chevrolet Equinox вышел на рынок Казахстана

en 001

Компания Chevrolet расширила линейку моделей, предложенных на казахстанском рынке, выведя в продажу новый кроссовер Equinox. Производство модели налажено на мощностях завода «СарыаркаАвтоПром» в городе Костанай. 

С обновлением Equinox получил более брутальный внешний вид с рельефными выштамповками, эффектной головной оптикой и строгой радиаторной решеткой. В салоне модели появился новое более удобное трехспицевое рулевое колесо, а также современная «мультимедиа» с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. 

a78be0112221ea0240d162d66ba

Новый кроссовер «Шевроле» предложен в Казахстане с безальтернативным 2-литровым «наддувным» мотором, выдающим 252 лошадиные силы. 

Уже с базовой версии «Эквинокс» для казахстанского рынка комплектуется шестью подушками безопасности, антиблокировочной системой ABS, системой курсовой устойчивости (ESP), системой помощи при старте на подъеме (HAC), камерой заднего вида, панорамным остеклением, кожаным салоном, обогревом боковых зеркал и 2-зонным климат-контролем.

en 003

Цены на автомобиль начинаются от 13 миллионов 490 тысяч тенге или 2 миллиона 340 тысяч рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В заброшенном сарае нашли редкий праворульный Lamborghini Espada

В одном из сельских поселений Великобритании был найден редкий экземпляр купе Lamborghini Espada. Праворульный автомобиль простоял в заброшенном сарае как минимум тридцать лет. Машину...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+