ДомойАвтоновости сегодня«Заряженный» пикап Hyundai Santa Cruz N: первые изображения

«Заряженный» пикап Hyundai Santa Cruz N: первые изображения

031121 103

Продажи нового Hyundai Santa Cruz стартовали этим летом. Формально автомобиль относится к сегменту пикапов, но по своей сути таковым не является, обладая повадками традиционных кроссоверов (лучшей по сравнению с пикапами плавностью хода и комфортом). Потребители и журналисты уже высоко оценили эти качества Santa Cruz, а сама модель оказалась самым быстрораскупаемым автомобилем в августе. Успех «Санта Круз» вполне мог бы закрепить его «заряженный» вариант, который показали в Сети дизайнеры «SRK-Designs».

Как видно на опубликованных изображениях, N-исполнение Santa Cruz, в случае, если для нее найдется место в линейке версий этой модели, получит оспортивленный внешний вид, фирменный голубой цвет кузова, шильдик «N», а также ряд ярких акцентов на кузове и оригинальные колесные диски N-Line.

031121 100

И если оригинальный Santa Cruz использует под капотом 2,5-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 193 лошадиные силы или 2-литровый турбомотор на 281 л.с., то для N-версии отлично подошел бы 2,5-литровый «наддувный» агрегат, выдающий 300 лошадиных сил. 

Так или иначе, но пока в Hyundai не спешат развивать линейку версий Santa Cruz «заряженной» модификацией, довольствуясь отличными результатами продаж базовой модели. В США за нее просят от 23 тысяч 990 долларов (1 миллион 720 тысяч рублей) до 35 тысяч 680 долларов (2 миллиона 560 тысяч рублей). 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Тюнинг-ателье RDB LA восстановит Dodge Challenger Билли Айлиш

У студии RDB LA, специализирующейся на детейлинге и тюнинге автомобилей, довольно впечатляющая репутация в области украшения экзотических автомобилей. О том, что она является одной...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+