ДомойАвтоновости сегодня«Заряженный» пикап Hyundai Santa Cruz N: первые изображения

«Заряженный» пикап Hyundai Santa Cruz N: первые изображения

031121 103

Продажи нового Hyundai Santa Cruz стартовали этим летом. Формально автомобиль относится к сегменту пикапов, но по своей сути таковым не является, обладая повадками традиционных кроссоверов (лучшей по сравнению с пикапами плавностью хода и комфортом). Потребители и журналисты уже высоко оценили эти качества Santa Cruz, а сама модель оказалась самым быстрораскупаемым автомобилем в августе. Успех «Санта Круз» вполне мог бы закрепить его «заряженный» вариант, который показали в Сети дизайнеры «SRK-Designs».

Как видно на опубликованных изображениях, N-исполнение Santa Cruz, в случае, если для нее найдется место в линейке версий этой модели, получит оспортивленный внешний вид, фирменный голубой цвет кузова, шильдик «N», а также ряд ярких акцентов на кузове и оригинальные колесные диски N-Line.

031121 100

И если оригинальный Santa Cruz использует под капотом 2,5-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 193 лошадиные силы или 2-литровый турбомотор на 281 л.с., то для N-версии отлично подошел бы 2,5-литровый «наддувный» агрегат, выдающий 300 лошадиных сил. 

Так или иначе, но пока в Hyundai не спешат развивать линейку версий Santa Cruz «заряженной» модификацией, довольствуясь отличными результатами продаж базовой модели. В США за нее просят от 23 тысяч 990 долларов (1 миллион 720 тысяч рублей) до 35 тысяч 680 долларов (2 миллиона 560 тысяч рублей). 

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Среднетоннажный вездеход МЗКТ-4503КМ: он будет конкурентом «ГАЗ Садко Некст»

Один из крупнейших в СНГ производителей военной техники, Минский завод колесных тягачей (МЗКТ), готовится к выходу новой модели, которая позиционируется как прямой конкурент российскому...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+