ДомойАвтоновости сегодняРоссийский блогер разобрал «Тойота Ленд Крузер 300», показав чем он отличается от...

Российский блогер разобрал «Тойота Ленд Крузер 300», показав чем он отличается от LC 200

2d9855a0cdbb57ea0289ab380775fd6bd68fcdb1
Фото: Клубный сервис/YouTube

На YouTube-канале «Клубный сервис» вышло новое видео. На этот раз ведущий Илья Свиридов разобрал вышедший в продажу этим летом внедорожник Toyota Land Cruiser 300, рассказав чем он отличается от своего предшественника как в лучшую, так и худшую сторону. 

Ролик начался с того, что были демонтированы пластиковые элементы автомобиля. Первое, на что обратил внимание блогер, надежное качество крепежей и простой демонтаж навесных панелей. Специалисту сервиса удалось снять пластмассовые накладки и бампера, не повредив при этом ни одной клипсы, что в современных автомобилях часто бывает невозможно. Под массивным бампером обнаружилась качественная электропроводка, шланги омывателя фар, камера переднего вида и блоки противотуманных фонарей.

Многие элементы внедорожника, включая передние крылья, капот, дверь багажника, крышу и рычаги передней подвески, в угоду снижения массы были выполнены из легкоплавкого алюминия.

Автомобиль по-прежнему базируется на рамном шасси, однако сама рама отличается от той, что применялась в его предшественнике Land Cruiser 200. Новинка получила измененные поперечные усилители и модернизированные зоны программируемой деформации, а в ее конструкции применялась современная лазерная сварка. 

3,5-литровый бензиновый двигатель V6, работающий в связке с 10-диапазонным «автоматом», блогер назвал «проверенными решениями». При этом трансмиссия за счет усиленного масляного насоса и других доработок должна стать надежнее. 

Впрочем, не обошлось и без минусов. Так например, у Land Cruiser 300 недостатком внедорожника блогер назвал отсутствие у него гидропневматической подвески. 

Цены на «Тойота Ленд Крузер 300» в России лежат в пределах 5 миллионов 776 тысяч – 7 миллионов 904 тысяч рублей. В октябре внедорожник подорожал на 2,9-3,9%, что в пересчете на рубли составляет 219 – 220 тысяч.

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Honda – конкурент Hyundai Creta и Kia Seltos: известны подробности

Honda готовится к расширению своей SUV-линейки на развивающихся рынках. Вскоре портфолио японского автопроизводителя пополнится новым компактным «паркетником», который может дебютировать между 2022 и 2023...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+