ДомойАвтоновости сегодняВнедорожник «Лада Нива Тревел» вышел на новый рынок: там очень любят Land...

Внедорожник «Лада Нива Тревел» вышел на новый рынок: там очень любят Land Cruiser

main

Мы уже рассказывали о том, что внедорожники «Лада Нива Тревел» постепенно расширяют географию присутствия. Летом этого года российская модель, ранее продававшаяся под названием Chevrolet Niva, вышла в продажу в Боливии, а теперь появилась в другой стране, где самыми популярными являются автомобили Toyota. Причем иконой считается внедорожник Land Cruiser, на долю которого приходится максимальное число проданных машин.

Речь идет об Иордании. На этом рынке приобрести российский внедорожник можно по цене от 18 тысяч динаров или 1 миллион 800 тысяч рублей по текущему курсу. В стоимость машины уже включены регистрация и страховка. Более того, для Niva Travel действует программа Trade-in.

Иорданский рынок нельзя назвать крупным в регионе. За прошедший год там было продано всего 29 тысяч автомобилей. Среди них наибольшей популярностью пользовались машины японского бренда Toyota, а самой популярной моделью оказался внедорожник Land Cruiser, на долю которого пришлось 16% от всех реализованных автомобилей в стране. 

Бренд Lada вернулся в Иорданию еще в 2017 году. Сейчас на этом рынке вместе с Niva Travel представлено еще четыре модели российской марки – это Lada Granta, Lada Vesta SW Cross, Lada Largus и Lada Niva Legend.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+