ДомойАвтоновости сегодняЯпонец протестировал Lada Largus и сильно удивился

Японец протестировал Lada Largus и сильно удивился

qW K5pxltjEpGw QwI7r3gh625

Этим летом появилась информация о том, что как минимум один автомобиль Lada Largus Cross добрался до Японии. Спустя несколько месяцев в Сети появился видеоролик, в котором один из местных блогеров тестирует машину у себя на родине. 

В видеосюжете, вышедшем на YouTube-канале «NichiRo Chanel», покупатель российского «Ларгуса» поделился впечатлениями от машины. На кадрах видна машина в белом цвете кузова, как на летних фотографиях. 

По словам японского владельца Largus, он трезво оценивает возможности автомобиля. В ролике говорится о том, что универсал укомплектован простой механической трансмиссией, а также не самым мощным двигателем, поэтому на скоростной трассе машина звезд с неба не хватает. Впрочем, это не лишает ее других преимуществ, среди которых японец выделил «безопасность и необычность для любителей обычных автомобилей». 

Владелец «Ларгуса» особо отметил плавность и четкость работы трансмиссии своего универсала, что добавляет удовольствия от вождения, а также сильно напоминает ему европейские машины, что неудивительно, учитывая что Largus спроектирован на базе Dacia MCV. И порой из-за этого возникает некий диссонанс ощущений.

«Вроде бы садишься в Lada, а едешь на машине из Европы», – поделился своими впечатлениями японский владелец Largus.

Положительной оценки также удостоились работа задней подвески во время входов в повороты, управляемость на городских скоростях, цепкие тормоза, удобная посадка и хороший обзор с водительского места. А еще японцу понравился опциональный список универсала, который включает в себя USB-разъем для второго ряда сидений, обогрев рулевого колеса и кресел. 

«Сложно поверить, что это российский автомобиль», – резюмировал японский владелец «Ларгуса».

Напомним, в июне этого года такой Lada Largus продавали в Японии по цене от 3 миллионов 380 тысяч иен или 2 миллиона 250 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+