ДомойАвтоновости сегодняНовый Renault Logan для России не будет похож на Dacia

Новый Renault Logan для России не будет похож на Dacia

345 d 850
Фото: Avtograd News

Компания Renault продолжает обкатывать на дорогах Тольятти прототипы нового поколения моделей Logan и Sandero для российского рынка. И если ранее во время испытаний кузова автомобилей не были замаскированы камуфляжной пленкой, то теперь все стало по-другому. 

Вариантов того, что в Renault решили изначально не скрывать дизайн своих новинок, было несколько: учитывая, что европейские Logan и Sandero под брендом Dacia были представлены в прошлом году, их внешность уже не является секретом. Либо же эти бюджетники для России получат другой дизайн. Так в итоге и вышло. 

Сообщество в социальной сети «ВКонтакте» под названием «Avtograd News» опубликовало фото закамуфлированного автомобиля, который, как утверждает издание, является новым Renault Logan.

Фото: Avtograd News

Даже несмотря на пленочную маскировку уже сейчас можно с уверенностью говорить, что российский «Логан» будет отличаться от своего европейского аналога. По информации инсайдеров, дизайн нашего седана окажется ближе к турецкому варианту, который носит название Renault Taliant. Об изменениях в салоне пока ничего неизвестно.

Третье поколение Renault Logan и Renault Sandero для РФ может получить и новые двигатели. Под списание попадет один из актуальных моторов, а список трансмиссий будет представлен шестискоростной «механикой», вариатором и, возможно, преселективным «роботом».

Сейчас «Логаны» и «Сандеро» в России комплектуют 1,6-литровыми бензиновыми агрегатами мощностью 82 и 113 лошадиных сил, связку которым составляет пятискоростная МКПП, а также 102-сильным «атмосферником», сочетающимся с 4-диапазонным «автоматом». 

Серийное производство французских бюджетников должно стартовать на «АвтоВАЗе» в середине 2022 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+