ДомойАвтоновости сегодняHaval показал старшего брата кроссовера Dargo 

Haval показал старшего брата кроссовера Dargo 

756329913500315

Концерн Great Wall продолжает расширять линейку внедорожников бренда Haval. Вслед за кроссовером Big Dog (в России он получит название Haval Dargo) в продажу в «Поднебесной» готовится выйти его старший собрат X Dog. Накануне автомобиль был впервые представлен на публике. Его реализация на внутреннем китайском рынке начнется во второй половине 2022 года. 

Внешне Haval X Dog напоминает своего младшего родственника Big Dog/Dargo. Вседорожник получил массивную радиаторную решетку, круглую оптику, специальные защитные накладки на кузове, а также рельефный капот и компактное заднее стекло. 

756329913588634

В салоне новинки установили сразу шесть дисплеев. Мини-экран уместили даже на рулевом колесе автомобиля, а также расположили по одному тачскрину рядом с дефлекторами обдува. Помимо них у кроссовера будет большая цифровая панель приборов, огромный дисплей мультимедийной системы, а также экраны на дверных картах. 

756329913609675

Серийный X Dog предложат в трех вариантах: две начальные версии получат обычные ДВС рабочим объёмом 1,5 и 2-литра, связку которым составит 7-диапазонный «робот». Самой дорогой модификацией модели станет гибридное исполнение на базе 1,5-литрового силового агрегата. 

Что касается вседорожника Haval Dargo, то его в России будут продавать с 2-литровым бензиновым турбомотором, выдающим 199 лошадиных сил. Связку ему составит 7-диапазонный «робот» и система полного привода. Версии с полуторалитровым ДВС, доступным в Китае, на нашем рынке не будет. 

В продажу в России «Хавал Дарго» поступит в конце 2021 – начале 2022 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+