ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер Toyota Frontlander оказался неновым: первые изображения

Новый кроссовер Toyota Frontlander оказался неновым: первые изображения

toyota frontlander 4

Toyota анонсировала премьеру нового кроссовера, который получит название Frontlander. Дебют автомобиля запланирован на ноябрь этого года, а пока японские маркетологи опубликовали его первые тизерные изображения, которые раскрыли модель с новой стороны. Оказалось, что она уже продается в ряде стран, но под другим названием.

В показанном на картинках кроссовере легко угадывается «паркетник» Corolla Cross, в основе которого лежит та же платформа GA-C, что и обычной «Короллы». Презентация этой модели состоялась еще в прошлом году, а продажи начались в начале этого. 

corolla cross jp 1
На фото Toyota Corolla Cross для Японии

Смена названия для китайского рынка может означать только одно – исходный Corolla Cross там не появится. Впрочем, в случае с «Поднебесной» быть полностью уверенным в этом нельзя, учитывая практику с клонированием марками в местной гамме своих же моделей. Так, например, в КНР продают кроссоверы Wildlander и Crown Kluger, которые являются близнецами глобальных RAV4 и Highlander соответственно. 

toyota frontlander 5.jpg

Габариты Toyota Frontlander пока не объявлены, но можно предположить, что они окажутся сопоставимы с оригинальным Corolla Cross. Его длина составляет 4490 мм, ширина – 1825 мм, высота – 1620 мм, а размер колесной базы равен 2640 мм.

corolla cross jp 4 1

Как будет выглядеть салон кроссовера также еще не показали, хотя большой разницы с Corolla Cross не должно оказаться и там. 

corolla cross jp 6

Об агрегатной стороне модели пока остается только догадываться. В Японии Toyota Corolla Cross продают с 1,8-литровым бензиновым атмосферником мощностью 140 лошадиных сил, работающим в паре с вариатором, а также с гибридной силовой установкой на базе 1,8-литрового ДВС и электромеханического вариатора.

Публичная премьера нового кроссовера, производством которого в КНР займется совместное предприятие Toyota и FAW, состоится на ноябрьском автосалоне в Гуанчжоу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+