ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер Toyota Frontlander выйдет в продажу до конца 2021 года

Новый кроссовер Toyota Frontlander выйдет в продажу до конца 2021 года

020721 30

Toyota готовится к запуску продаж нового среднеразмерного кроссовера, который получит название Frontlander. Премьера новинки должна состояться осенью, а продажи начаться до конца 2021 года.

Автомобиль представляет собой адаптированную для рынка Китая версию четвертого поколения Harrier, который в США известен под именем Venza. У Frontlander и его донора будет полностью идентичный внешний вид, а разница будет заключаться только в линейке двигателей и дизайне интерьера.

Новинка получит салон, напоминающий пятую генерацию Toyota RAV4 с похожей передней панелью, сенсорным дисплеем мультимедийной системы в «парящем» стиле и виртуальной «приборкой». 

020721 31

Длина автомобиля составит 4740 мм, ширина – 1855 мм, высота – 1660 мм, а размер колесной базы будет равен 2690 мм.

Под капот «Тойота Фронтлендер» установят двухлитровый «атмосферник» от RAV4 мощностью 171 лошадиную силу или гибридный силовой агрегат на базе 2,5-литрового 178-сильного ДВС, работающего в паре с электромотором. В обоих вариантах в качестве трансмиссии предложат только вариатор. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный.

020721 33

В список оснащения Toyota Frontlander должны войти: система предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов, адаптивный «круиз», а также камеры кругового видеообзора. 

Продавать новый кроссовер «Тойота» будут только в «Поднебесной». Цены на него пока не объявлены, но, скорее всего, будут начинаться от 239 тысяч юаней или 2 миллионов 700 тысяч рублей по нынешнему курсу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+