ДомойАвтоновости сегодняНовый кросс-купе Haval H6S вышел в продажу: названы цены

Новый кросс-купе Haval H6S вышел в продажу: названы цены

haval h6s 6 1000

Компания Haval начала продажи на китайском рынке нового купеобразного кроссовера H6S. Премьера автомобиля состоялась в конце этого лета на автосалоне в Чэнду. Не исключено, что в ближайшем будущем новинка доберется и до российского рынка, где выпускать ее будет завод Haval в Тульской области. 

Автомобиль получил спортивный дизайн с развитым кузовным обвесом, а также оказался крупнее по сравнению с предшественником H6 Coupe. Его длина прибавила 44 мм – до 4727 мм, ширина увеличилась на 54 мм – до 1940 мм. Высота и колесная база остались без изменений, составив 1729 и 2738 мм соответственно. 

Интерьер кроссовера дизайнеры «Хавейл» также был оспортивлен за счет появления вставок под карбон, использования контрастной прострочки на сиденьях, передней панели и дверных картах, а также кресел с развитой боковой поддержкой и интегрированными подголовниками. 

140821 101

В арсенал H6S вошли: цифровая комбинация приборов, проекция на лобовое стекло, система кругового обзора, а также набор современных водительских ассистентов. 

haval h6s 7 1000

Линейка двигателей новинки состоит из двух вариантов – 2-литровой «турбочетверки» мощностью 211 лошадиных сил и 325 Нм, агрегатированной 7-диапазонным «роботом», а также гибридной силовой установки на базе 1,5-литрового турбомотора с совокупной отдачей в паре с двумя электромоторами в 243 л.с. (530 Нм). Привод можно выбрать как передний, так и полный. 

Цены на Haval H6S в «Поднебесной» стартуют с отметки в 139 тысяч юаней или 1 миллион 560 тысяч рублей по текущему курсу. За самую дорогую версию кросс-купе просят 165 тысяч юаней, что эквивалентно сумме в 1 миллион 850 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+