ДомойАвтоновости сегодняGeely раскрыла салон нового седана Emgrand L

Geely раскрыла салон нового седана Emgrand L

geely emgrand l 2

Несмотря на то, что премьера нового седана Geely Emgrand L еще не состоялась, как будет выглядеть автомобиль уже известно. Ранее в базе минпрома Китая были обнаружены фирменные картинки экстерьера новинки, а теперь рассекретили и его салон. Снимки интерьера нового «Эмгранда» опубликовали китайские папарации.

Если внешне новый Emgrand L все еще напоминает своего предшественника, то внутри от второго не сохранилось и следа. В салоне машины царствует минимализм. Седану досталась новая 2-слойная передняя панель, к которой пристыковали большой дисплей мультимедийной системы. Под планшетом расположился аккуратный ряд клавиш с кнопкой запуска двигателя.

Для водителя предусмотрели большой экран цифровой приборной панели, а дефлекторы обдува выполнили в виде единой горизонтальной линии. 

geely emgrand l 6

Длина Emgrand L увеличилась на 10 мм – до 4735 мм, ширина прибавила 13 мм – до 1815 мм. Высота и колесная база остались без изменений, составив 1478 и 2700 мм соответственно. 

Если верить информации, размещенной в сертификационной документации, седану будет положен безальтернативный 1,4-литровый «наддувный» бензиновый двигатель мощностью 141 лошадиную силу. У предшественника (Emgrand GL) связку ему составляет 6-ступенчатая МКПП или вариатор. Аналогичные трансмиссии, скорее всего, достанутся и «эльке».

geely emgrand l 3 1

В продажу на китайском рынке Geely Emgrand L поступит в ближайшее время. Цены на него еще не объявлены, но за его предшественника сейчас там просят от 77 тысяч 800 юаней или 875 тысяч рублей по текущему курсу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+