ДомойАвтоновости сегодняАмериканцы оценили новый мотоцикл «Урал-2021» 

Американцы оценили новый мотоцикл «Урал-2021» 

урал 2021

В конце этого лета Daily-Motor.Ru рассказывал о том, что компания «Ural Motorcycles» готовит к выходу новый мотоцикл – Gear Up 2022 модельного года. Накануне американский портал «Cycle World» опубликовал статью, в которой рассказал о том, как прошел тест-драйв родственной модели этого байка – спецверсии под названием Gear Up Geo, выпущенной ограниченным тиражом.

Мотоцикл имеет модернизированную подвеску Nitron, ветровое стекло, а также оборудован специальной системой выхлопа для езды по бездорожью. 

В комплекте идут спортивные покрышки Heidenau K37, а также топливный бак RotoPaX, крепление для смартфона и USB-разъем.

Отличительной дизайнерской чертой таких мотоциклов является оранжевый окрас, нанесенный вручную.

Приводит в движение Gear Up Geo 749-кубовый «оппозитник» с воздушным охлаждением, выдающий 41 лошадиную силу. Максимальная скорость такого «Урала» составляет 105 километров в час, а наличие в конструкции его подвески пяти регулируемых амортизаторов обеспечивает комфортную езду по неровным дорогам. 

Автор статьи, вышедшей в американском издании, признает, что мотоцикл нельзя назвать быстрым, но таким он и не должен быть. При этом его главным минусом оказалось даже не это, а непредсказуемость, которая связана с тем, что архитектура модели заимствована из далеких 50-х. 

«Езда на этом «Урале» напоминает борьбу с нетрезвым медведем, склонным к истерике. А еще он не всегда уверенно заводится, и порой возникает впечатление, что мотор вот-вот заглохнет», – отмечает журналист «Cycle World».

Впрочем, не обошлось и без плюсов. Тестировщика порадовала эргономика модели, а также его характер, который поражает воображение. 

«Да, его нельзя назвать лучшим с точки зрения производительности, но с ним можно отлично провести время, а что еще в жизни может быть прекраснее этого?» – подвел итоги теста журналист.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+