ДомойАвтоновости сегодняОтклеившийся камуфляж раскрыл новую деталь обновленной Лада Веста FL

Отклеившийся камуфляж раскрыл новую деталь обновленной Лада Веста FL

srO9yrwk2z8

Компания «АвтоВАЗ» начинает помаленьку раскрывать новые детали в экстерьере обновленной Lada Vesta FL. Не так давно отклеившаяся маскировка обнажила одну из фар реформенного автомобиля, а теперь камуфляж как-бы невзначай отошел от боковых сторон заднего бампера, где было спрятано новомодное дизайнерское решение.

Судя по фотографии, опубликованной пабликом «Avtograd News», новая «Веста» получит задний бампер с раздвоенным фальшвыхлопом. При этом сам единственный выхлопной патрубок будет спрятан под днищем, как у современных иномарок.

WoKzdSB2eOc

Ранее стало известно, что с обновлением семейства Lada Vesta переживет внешнюю модернизацию. Все основные изменения будут сосредоточены в передней части кузова, где поменяется бамперная группа, радиаторная решетка и оптика. Задние фонари должны также сменить форму и «начинку», которая в «топовых» комплектациях станет светодиодной. 

Опциональный арсенал модели должен пополниться системой контроля «слепых» зон и бесключевого доступа в салон и цифровой комбинацией приборов. Интерьер выполнят в стилистике Renault Arkana, а также оснастят автомобиль вертикальным планшетом мультимедийной системы. 

веста фл салон 1 1

В продажу обновленное семейство «Лада Веста» должно выйти в 2022 году. 

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Среднетоннажный вездеход МЗКТ-4503КМ: он будет конкурентом «ГАЗ Садко Некст»

Один из крупнейших в СНГ производителей военной техники, Минский завод колесных тягачей (МЗКТ), готовится к выходу новой модели, которая позиционируется как прямой конкурент российскому...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+