ДомойАвтоновости сегодняChery показала салон нового кроссовера Exeed TXL для России

Chery показала салон нового кроссовера Exeed TXL для России

YTwtwiyNL7U

Компания Chery готовит к выводу на российский рынок обновленную версию кроссовера Exeed TXL. Накануне в Сети появился первый снимок интерьера автомобиля, который опубликовали маркетологи нашего офиса на аккаунтах бренда в соцсетях.

Как можно наблюдать на первом изображении, салон реформенного TXL будет соответствовать тому, что сейчас представлен на китайском рынке. Единственная разница между двумя вариантами интерьера нового TXL (российским и китайским) заключается в том, что перемычка между экранами «приборки» и мультимедийной системы на кроссовере для «Поднебесной» выглядит более глянцевой. 

Интерьер обновленного Exeed TXL для России

Экстерьер обновленного Exeed TXL будет отличаться от предшественника широкой безрамочной радиаторной решеткой, узкой оптикой, сплошным задним фонарем и коротким шильдиком Exeed вместо CheryExeed.

R BBVldpeY

Какое оснащение ждет российский вариант кроссовера, пока неизвестно. По слухам, новинка получит под капот прежний 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 186 лошадиных сил. Ассистировать ему будет роботизированная 7-диапазонная трансмиссия с двумя «мокрыми» сцеплениями. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный.

Какой окажется цена рестайлингового Exeed TXL, также остается загадкой. Скорее всего, кроссовер станет дороже. В Китае за обновленный автомобиль просят от 137 тысяч 900 юаней или 1 миллион 560 тысяч рублей по текущему курсу. 

В продажу в России реформенный кроссовер премиального суббренда Chery должен поступить до конца 2021 года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+