ДомойАвтоновости сегодняОбновленный кроссовер Exeed TXL заметили в Подмосковье

Обновленный кроссовер Exeed TXL заметили в Подмосковье

756237595070416
Фото: Китайские автомобили

В Россию привезли как минимум один экземпляр обновленного кроссовера Exeed TXL. Автомобиль был замечен на одной из парковок в Московской области. Его премьера на российском рынке должна состояться до конца 2021 года. 

Визуально рестайлинговый Exeed TXL отличается от предшественника более широкой радиаторной решеткой, другими бамперами, а также иными задними фонарями, которые объединены в единый блок светодиодной горизонтальной планкой. 

На кузове машины можно заметить символы в виде иероглифов, подтверждая, что конкретно этот экземпляр добрался до России напрямую из Китая. Скорее всего, его будут использовать для съемок промо-материалов или в качестве демонстрационной машины, а затем для прохождения процедуры сертификации. 

756237595102936
Фото: Китайские автомобили

Ранее сообщалось о планах Chery привезти в Россию обновленный кроссовер TXL. Автомобиль должен дебютировать до конца 2021 года. 

Согласно официальной документации, размещенной в базе Федерального института промышленной и интеллектуальной собственности (ФИПС), кроссовер сохранит прежний 1,6-литровый бензиновый турбомотор мощностью 186 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента. Связку ему, как и прежде, составит 7-диапазонный «робот» Getrag DCT с двойным сцеплением. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный. 

Цены на новинку рассекретят ближе к старту продаж. Цены на актуальный CheryExeed TXL в РФ начинаются от 2 миллионов 349 тысяч 900 рублей. За «топовый» вариант кроссовера просят 2 миллиона 549 тысяч 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+