ДомойАвтоновости сегодняВ Японии начали прием предзаказов на новый Subaru Outback

В Японии начали прием предзаказов на новый Subaru Outback

3731101

Subaru приступила к приему предварительных заказов на новое поколение универсала Outback. Автомобиль уже несколько лет продается в США и даже успел этим летом добраться до России, но на родном для компании рынке модель появилась только сейчас, где носит название Legacy Outback.

В основе универсала повышенной проходимости лежит модульная платформа SGP (Subaru Global Platform), ранее ставшая базовой для многих «Субару» последней волны.

От предшественника шестая генерация Outback отличается увеличенной длиной на 50 мм – до 4870 мм, а также улучшенной жесткостью кузова на кручение (+70% к предшественнику). С точки зрения свободного пространства прибавил салон, а управляемость стала острее. 

3731109

Для кросс-универсала на японском рынке предложен безальтернативный 1,8-литровый оппозитный турбомотор с индексом CB18 мощностью 177 лошадиных сил и 300 Нм, сочетающийся с вариатором. Полный привод является прерогативой всех версий. 

3731105

«Живые» продажи нового «Аутбэк» в Японии стартуют в октябре. Тогда же объявят цены.

В России за эту модель сейчас просят от 3 миллионов 869 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+