ДомойАвтоновости сегодняНовый SsangYong Korando e-Motion впервые поймали без камуфляжа

Новый SsangYong Korando e-Motion впервые поймали без камуфляжа

5667 d 850 1

В июне компания SsangYong анонсировала план, который должен будет спасти ее от неминуемого банкротства. В рамках него часть сотрудников корейского автопроизводителя отправится в принудительный отпуск, который продлится два года. Кроме того, «СсангЙонг» прекратит набирать новых работников, а также сократит зарплату всему штату сотрудников. Под списание должны попасть и многие новые модели, которые должны были выйти в ближайшие годы. Правда часть из них все же пока остается в планах.

Первой новинкой SsangYong, которая поступит в серийное производство, должен стать кроссовер Korando e-Motion. Ранее этот SUV был показан только на картинках, но теперь в Сети появились его первые живые фото. Машину сфотографировали на одной из парковок Южной Кореи. 

432 1

Судя по выложенным снимкам, автомобиль получит заглушку вместо радиаторной решетки и синие акценты. О технической стороне модели пока ничего неизвестно.

Помимо нового Korando в SsangYong готовят два других кроссовера, проходящих сейчас под заводскими индексами J100 и KR10. Первый будет представлять собой среднеразмерный SUV, а второй компактный «паркетник». Впрочем, пока эти модели существуют только на бумаге, поэтому их выход в продажу с учетом нынешней финансовой ситуации, разворачивающейся в «СангЙонг», остается под большим вопросом. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+