ДомойАвтоновости сегодняНовый SsangYong Korando e-Motion впервые поймали без камуфляжа

Новый SsangYong Korando e-Motion впервые поймали без камуфляжа

5667 d 850 1

В июне компания SsangYong анонсировала план, который должен будет спасти ее от неминуемого банкротства. В рамках него часть сотрудников корейского автопроизводителя отправится в принудительный отпуск, который продлится два года. Кроме того, «СсангЙонг» прекратит набирать новых работников, а также сократит зарплату всему штату сотрудников. Под списание должны попасть и многие новые модели, которые должны были выйти в ближайшие годы. Правда часть из них все же пока остается в планах.

Первой новинкой SsangYong, которая поступит в серийное производство, должен стать кроссовер Korando e-Motion. Ранее этот SUV был показан только на картинках, но теперь в Сети появились его первые живые фото. Машину сфотографировали на одной из парковок Южной Кореи. 

432 1

Судя по выложенным снимкам, автомобиль получит заглушку вместо радиаторной решетки и синие акценты. О технической стороне модели пока ничего неизвестно.

Помимо нового Korando в SsangYong готовят два других кроссовера, проходящих сейчас под заводскими индексами J100 и KR10. Первый будет представлять собой среднеразмерный SUV, а второй компактный «паркетник». Впрочем, пока эти модели существуют только на бумаге, поэтому их выход в продажу с учетом нынешней финансовой ситуации, разворачивающейся в «СангЙонг», остается под большим вопросом. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+