ДомойАвтоновости сегодняSsangYong разрабатывает новый Korando. Он будет настоящим внедорожником

SsangYong разрабатывает новый Korando. Он будет настоящим внедорожником

picture1.jpg

Близкая к банкротству корейская SsangYong всеми силами пытается найти инвесторов, которые позволят ей поправить текущее бедственное финансовое положение. Понимая, что текущей модельной линейкой их не заинтересовать, в компании решили, что ей пора вернуться к истокам. Сегодня был анонсирована новая модель, которая должна возвратить модели Korando статус настоящего рамного внедорожника, который тот носил в двух первых поколениях. 

Пресс-служба SsangYong распространила порцию скетчей этого брутального внедорожника. В корейской версии автомобиль обозначен как KR10, а в англоязычной – как X200.

Идейный наследник рамных «Корандо» на картинках выглядит как настоящий брутальный SUV. Получит ли он название Korando или же его имя окажется другим, пока неизвестно. 

picture2.jpg

Технических подробностей о модели не приводится. Впрочем, с точки зрения «техники» ранее новый SUV SsangYong был заявлен как полностью оригинальный, не имеющий родственника с двигателем внутреннего сгорания.  

Что касается перспектив самой «СсангЙонг», то к компании уже около года присматривается американский стартап HAAH Automotive Holdings, однако с первого раза выкупить компанию у главного держателя акций (индийской Mahindra & Mahindra) не удалось из-за противодействия со стороны индийского правительства. Как сообщает издание «Automotive News», американцы попытаются сделать это вновь через специально созданную под эту задачу фирму Cardinal One Motors.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

BMW сняла вывеску с главного офиса в России, но никуда не уходит

Пару дней назад телеграм-канал «Новости Москвы» опубликовал фотографию, демонстрирующую демонтаж вывески BMW Group со здания головного офиса немецкого автогиганта в России. С появлением снимка...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+