ДомойАвтоновости сегодняПолноприводные Haval Jolion добрались до российских дилеров

Полноприводные Haval Jolion добрались до российских дилеров

e89fb462a8bf1ebb5a5ea78ab56a35bd

Компания Haval объявила о том, что дилерская сеть марки в России получила в свое распоряжение полноприводные версии кроссоверов Jolion еще 15 июля, однако о первых проданных машинах в таком исполнении стало известно только сейчас – в середине августа. Кроссоверы с трансмиссией 4×4 уже переданы клиентам, причем произошло это даже раньше, чем на родном для компании рынке – в Китае. 

Самое интересное, это Одобрение типа транспортного средства, которое на полноприводные «Джолионы» начинает действовать только с 16 августа. При этом сам документ опубликовали в базе Росстандарта 12 августа.

haval jolion 2021 announcement interior s

В ОТТС указано, что в снаряженном состоянии масса полноприводного Haval Jolion на 200 кг выше, чем у моноприводного варианта, вышедшего в продажу еще в мае. Двигатель – GW4B15D (1,5-литра), мощность которого составляет 150 лошадиных сил и 230 Нм. В паре с ним работает роботизированная трансмиссия. Задняя подвеска – независимая. 

Цены на «Хавал Джолион» с полным приводом, заявленные автопроизводителем, варьируются в вилке 1 миллиона 579 – 1 миллиона 749 тысяч рублей в зависимости от оснащения. Впрочем, на деле итоговый прайс-лист из-за дилерской наценки может отличаться от РРЦ весьма существенно, порой достигая разницы в 400 тысяч рублей, пишут «Китайские автомобили».

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+