ДомойАвтоновости сегодняУ Kia Mohave в России появилась шестиместная версия

У Kia Mohave в России появилась шестиместная версия

Mohave

Компания Kia объявила о начале продаж на российском рынке «топовой» комплектации Premium+, оборудованной шестиместным салоном. Новое исполнение отличает более высокий уровень комфорта и безопасности для пассажиров второго ряда. Новый вариант «Мохав» оценен в 4 миллиона 299 тысяч 900 рублей.

Продажи нового Kia Mohave стартовали в России в ноябре прошлого года. Автомобиль предложен для покупателей с 3-литровым дизельным мотором мощностью 249 лошадиных сил, работающим в паре с 8-диапазонным «автоматом» и подключаемым полным приводом.

Mohave interior 1 low

В комплектации Premium+ внедорожник имеет два раздельных «капитанских» кресла с регулируемыми по высоте и углу наклона подлокотниками на втором ряду. Кресла оборудованы 3-уровневым обогревом и вентиляцией.

Mohave interior 2 low

Шестиместный Mohave предложен российским покупателям в трех вариантах цветовой отделки салона: черном Satin Black, светло-коричневом Saddie Brown и светло-сером Light Grey. 

Доступ к сиденьям третьего ряда в новой компоновке удалось сделать более комфортным за счет появления прохода между креслами второго ряда, а также удобной системе складывания второго ряда с кнопок, установленных непосредственно на креслах и дополнительно в багажнике.

Таким образом, с сегодняшнего для внедорожник «Киа Мохав» предложен на российском рынке в четырех исполнениях: Luxe, Prestige, Premium и Premium+. Цены на автомобиль лежат в диапазоне 3 миллионов 859 тысяч 900 – 4 миллионов 299 тысяч 900 рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+