ДомойАвтоновости сегодняВ Казахстане разбили первый Toyota Land Cruiser 300. Он столкнулся с Camry

В Казахстане разбили первый Toyota Land Cruiser 300. Он столкнулся с Camry

ленд крузер 300 разбили

Компания Toyota только недавно начала выдавать первые предзаказанные внедорожники Land Cruiser 300 своим клиентам, но один из них уже успел отличиться в аварии. Причем попасть в ДТП, столкнувшись с другим автомобилем японского бренда – Camry.

Фотографии с места происшествия опубликовал «Инстаграм-аккаунт» с ником «lc300.qa». Небольшая авария произошла в Казахстане, став первой (по крайней мере о которой известно) в постсоветском пространстве.

Последствия инцидента четко видны на снимках. У внедорожника «снесена» передняя правая часть, а также наблюдается протечка охлаждающей жидкости (красная лужа под бампером). Camry выдержала удар чуть хуже, чем рамный внедорожник, получив значительные повреждения капота, крыла и передней подвески. В обоих автомобилях сработали подушки безопасности, а их водители, к счастью, не пострадали. 

Напомним, Toyota Land Cruiser 300 вышел в продажу в Казахстане тогда же, когда и в России – с 1 июля 2021 года. Цены на внедорожник начинаются от 35 миллионов тенге. На российском рынке минимальный входной прайс на автомобиль составляет 5 миллионов 613 тысяч рублей. 

Ранее Daily-Motor.Ru рассказывал о том, как в султанате Оман во время перевозки к дилерам с автовоза упали новенькие Land Cruiser 300. Часть машин оказалась не подлежащей восстановлению.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

10 самых надежных кроссоверов в 2021 году: Skoda Kodiaq первый, а Toyota RAV4 на последнем месте

Сегмент SUV продолжает доминировать не только на российском, но и глобальном рынках, заставляя большинство автопроизводителей отказываться от седанов и расширять линейку моделей в этом...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+