ДомойАвтоновости сегодняЛифтбэк Uni-V: конкурента Skoda Octavia от Changan избавили от камуфляжа

Лифтбэк Uni-V: конкурента Skoda Octavia от Changan избавили от камуфляжа

changan uni 1

Компания Changan готовит новый лифтбэк, который должен (по крайней мере на китайском рынке) бросить вызов чешской пятидверке Skoda Octavia. И если раньше автомобиль был показан сугубо на шпионских фото, то теперь его дизайн постепенно рассекречивают, лишая камуфляжной маскировки. 

Новая модель войдет в серию Uni и присоединится к продвинутым кроссоверам Uni-T и Uni-K. Название машины еще не объявлено, но профильные СМИ сообщают о том, что автомобиль окрестят Uni-V.

changan uni 1 1

Как видно на первых тизерных изображениях, лифтбэк получит схожую со своими собратьями из сегмента SUV безрамочную решетку радиатора и спрятанные дверные ручки.

changan uni 3

Кроме того, автомобилю достанутся адаптивные светодиодные фары, объединенные горизонтальной плашкой задние фонари, состоящие из множества треугольников, а также два крупных патрубка выхлопа (они засветились на шпионских фото). 

changan uni 1 2

По предварительной информации, новый лифтбэк Changan будут продавать с двигателями, которые предложены для кроссоверов Uni. Речь идет о полуторалитровой «турбочетверке» мощностью 180 лошадиных сил, работающей с 7-диапазонным «роботом», а также с 2-литровом 233-сильном агрегате, сочетающимся с классической 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. 

Премьера нового лифтбэка Changan запланирована на ноябрьский автосалон в Гуанчжоу. 

Как и в случае с кроссоверами Uni-K и Uni-T, пятидверка станет глобальной моделью, и, скорее всего, рано или поздно доберется до российского рынка.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+